O bolo de milho com requeijão é a sugestão ideal para ser servido no café da manhã ou lanche da tarde. É muito saboroso, fácil de fazer, e o toque do requeijão cremoso, torna o bolo de milho com requeijão com gostinho de quero muito! Aprenda agora mesmo, seguindo o passo a passo abaixo, e você vai se surpreender com o resultado!
O preparo do bolo de milho com requeijão é muito fácil e rápido. Vamos precisar de ovos, milho, açúcar, leite, milharina, óleo, coco ralado, fermento em pó, sal, e o toque final, o requeijão cremoso. Vamos bater tudo no liquidificador seguindo corretamente a sequência da receita abaixo, e por último adicionar o fermento em pó. Iremos colocar numa forma de furo central, untada e enfarinhada, colocar o requeijão por cima da massa do bolo de milho com requeijão, e levar para assar em forno médio por 30-40 minutos aproximadamente. Vamos deixar amornar para desenformar, e em seguida é só servir e se deliciar com esse incrível bolo de milho com requeijão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de Leite Ninho recheado e com cobertura delicioso para festa ou sobremesa
Sagu com frutas uma sobremesa refrescante e maravilhosa para toda família
Torta de legumes receita deliciosa para aproveitar os legumes da sua geladeira
Mousse de Leite Moça com Ninho uma sobremesa deliciosa para qualquer ocasião
Bolinho de chuva com maisena bem macio fofinho e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.