O bolo de milho com requeijão é uma maneira diferenciada de preparar um clássico da confeitaria de casa de vó, que nunca sai de moda e é amado por muita gente. Confira o passo a passo dessa versão com requeijão, que o canal Analu Sousa 2021 nos ensina e faça, é irresistível!
Para fazer bolo de milho com requeijão iremos precisar de ovos, requeijão, milho verde em conserva, leite ou leite de coco, açúcar, fubá mimoso, óleo, fermento em pó, sal e queijo parmesão ralado. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o requeijão que só será adicionado sobre o bolo na hora de levar para assar. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
** utilize a latinha de milho como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.