Bolo de milho com requeijão: perfeito para você preparar no café da tarde

Quer preparar e saborear um bolo de milho com requeijão que fica com um sabor e textura que derretem na boca? Faça essa receita e desfrute desse prazer!

Bolo De Milho Com Requeijão
Bolo de milho com requeijão

O bolo de milho com requeijão é uma maneira diferenciada de preparar um clássico da confeitaria de casa de vó, que nunca sai de moda e é amado por muita gente. Confira o passo a passo dessa versão com requeijão, que o canal Analu Sousa 2021 nos ensina e faça, é irresistível!

Como fazer bolo de milho com requeijão 

Para fazer bolo de milho com requeijão iremos precisar de ovos, requeijão, milho verde em conserva, leite ou leite de coco, açúcar, fubá mimoso, óleo, fermento em pó, sal e queijo parmesão ralado. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o requeijão que só será adicionado sobre o bolo na hora de levar para assar. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de bolo de milho com requeijão 

  • 3 ovos 
  • ½ copo de requeijão 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 latinha(medida) de leite ou leite de coco
  • 1 latinha(medida) de açúcar
  • 1 ½ latinha(medida) de fubá mimoso
  • ½ latinha (medida) de óleo 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 
  • Queijo parmesão ralado a gosto 

** utilize a latinha de milho como medida.

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o milho sem a água, o óleo, e bata bem por 3 minutos para triturar totalmente o milho e homogeneizar. 
  2. Adicione o açúcar, o leite, o sal, o queijo parmesão ralado, o fubá mimoso, e bata bem por mais 2 minutos para incorporar os ingredientes. 
  3. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar. 
  4. Despeje essa mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro x 10 cm de altura) untada com óleo, e disponha colheradas de requeijão sobre a massa. 
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos. Retire do forno, deixe amornar, e desenforme numa travessa. 
  6. Depois disso é só servir e se deliciar com esse lindo bolo de milho com requeijão!

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