O bolo de milho com requeijão é aquela receita deliciosa e fácil que você sempre vai querer repetir. Então não perca tempo e confira já a receita!
Para fazer o bolo de milho com requeijão, vamos precisar de ovos, milho verde de latinha, leite, óleo, açúcar, flocão ou milharina, farinha de trigo e fermento em pó, além do requeijão cremoso.
O modo de preparo desse bolo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e o requeijão cremoso.
O fermento em pó deve ser misturado à massa com uma colher e o requeijão cremoso deve ser colocado às colheradas sobre a massa do bolo.
Depois de cerca de 40 minutos assando em forno médio preaquecido, você terá um bolo de milho com requeijão sensacional, que toda a família e os amigos vão adorar.
Confira a receita completa logo abaixo e aproveite!
*use a lata de milho para medir os demais ingredientes
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batatinha aperitivo ou batata bolinha a entrada perfeita para seu almoço festa ou churrasco
Mandioca assada crocante macia e muito mais saudável para seu almoço ou jantar
Pão caseiro de liquidificador muito fácil de fazer super macio e fofinho para o seu café
Lasanha de frango com molho branco econômica fácil e deliciosa
Pudim de maria mole muito cremoso delicioso e fácil de preparar para a sobremesa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.