Bolo de milho com pipoca: prepare-se para se surpreender com essa receita

Quer saber como fazer um bolo surpreendente, que combina o sabor do milho com a diversão da pipoca? Faça essa receita de bolo de milho, simples assim!

Bolo De Milho
Bolo de milho

O bolo de milho com pipoca é uma maneira diferenciada de preparar um clássico da confeitaria, adicionando na receita um ingrediente inusitado, a pipoca! Fica com um sabor e textura únicos. Confira o passo a passo dessa receita que o canal culinária em casa nos ensina, faça, é incrível!

Como fazer bolo de milho 

Para fazer bolo de milho iremos utilizar ovos, pipoca estourada sem sal, leite, açúcar, manteiga, fermento em pó e coco ralado. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar o coco ralado e o fermento por último e misturar com uma colher. Em seguida iremos despejar essa massa numa forma de furo central untada e enfarinhada, assar por aproximadamente 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.  Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar!

Ingredientes da receita de bolo de milho com pipoca

  • 4 ovos
  • 4 xícaras(chá) de pipoca estourada sem sal 
  • 1 xícara(chá) de leite  
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de manteiga 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 50 gramas de coco ralado 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, a pipoca estourada sem sal, o leite, e bata bem por 5 minutos para homogeneizar e a pipoca virar uma pasta.
  2. Adicione o coco ralado, o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. E o bolo de milho mais surreal do mundo, ficou pronto!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.