Bolo de milho realmente é o tipo de delícia que não pode faltar num café da manhã ou num chá ou lanche da tarde. Com uma massa fofinha, super macia que desmancha na boca, o bolo de milho é tudo de bom. Siga o passo a passo e faça hoje essa versão saborosa e você vai amar!
Para fazer bolo de milho vamos utilizar ovos, milho em conserva, leite, flocão, açúcar, óleo e fermento em pó. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de milho até obter uma mistura homogênea. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada e polvilhada com açúcar e levar o bolo de milho para assar por 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar amornar e desenformar. E agora é só saborear essa delícia de bolo de milho!
Obs.: utilize a lata de milho como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Acabe com formigas aranhas mosquitos traças e outros insetos com esse inseticida caseiro poderoso
Queijo caseiro com apenas 3 ingredientes e sem conservantes muito mais saudável e gostoso
Manjar de coco com calda de ameixa uma sobremesa maravilhosa e que todo mundo gosta
Torta de linguiça com requeijão de liquidificador muito simples e fácil para o lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.