Aprenda a preparar um bolo de milho caipira delicioso, cheiroso e muito cremoso. Nessa receita não vai ovo, farinha e fermento e fica divino. Esse bolo perfuma a casa inteira quando está no forno e difícil vai ser alguém recusar essa maravilha. Confira o passo a passo desse bolo de milho caipira ensinado pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é de dar água na boca só de olhar!
Preparar o bolo de milho caipira é simples. O modo de preparo do bolo de milho caipira é fácil, primeiro vamos verificar se as espigas de milho estão firmes, sem grãos brancos e muito moles. Em seguida, iremos descascar as espigas e raspar com uma faca para retirar todo o milho. Na sequência, em um liquidificador, iremos bater o milho e o leite até homogeneizar. E então, vamos adicionar o açúcar, o sal e a manteiga derretida e voltar a bater por 1 minuto. Por fim, iremos despejar esse bolo em uma forma untada como desejar, despejar um pouco de manteiga derretida por cima e levar ao forno a 180C por aproximadamente 50 minutos. E então, vamos esperar esfriar, cortar e chamar a família toda para experimentar essa gostosura de bolo de milho caipira que é uma perdição e, com certeza, vale a pena ser compartilhado!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.