Essa receita de bolo de milho caipira vai trazer o gostinho da roça diretamente pra sua cozinha. Uma receita bem tradicional de um bolo de milho, macio cremoso e com aquele cheirinho que perfuma a casa toda. O bolo de milho caipira fica com sabor intenso de milho diferente de todos os bolos de milho que você já provou. Confira o passo a passo e comprove você mesmo como esse bolo de milho caipira é perfeito.
Para o bolo de milho caipira você vai usar, açúcar, espiga de milho, leite, manteiga derretida e sal. Bata no liquidificador 2 espigas de milho debulhadas, o leite, açúcar, sal e a manteiga, conforme o passo a passo. Despeje a massa em uma forma untada, regue com mais um pouco de manteiga derretida por cima e asse a 180 ° por cerca de 50 minutos. Deixe esfriar, corte e aproveite cada pedacinho do seu bolo de milho caipira.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.