Bolo de milharina feito na roça: ótimo com aquele seu café fresquinho

Venha conhecer a receita de um bolo de milharina super saboroso, macio e é de dar água na boca só de olhar

Bolo De Milharina
Bolo de milharina

Esse bolo de milharina é uma maneira diferenciada de preparar o famoso bolo de milho. Essa receita é simples, apetitosa e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Confira o passo a passo desse bolo de milharina ensinado pelo canal Dicas e receitas da Celly que é irresistível, imperdível e é ideal para servir em um lanche da tarde com um cafezinho fresco!

Como fazer bolo de milharina

Preparar o bolo de milharina é fácil. O modo de preparo do bolo de milharina é simples, é só bater em um liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o leite por 1 minutos até homogeneizar. Em seguida, adicionar o coco ralado e a milharina e bater até incorporar. Na sequência, acrescentar o fermento em pó e bater rapidamente só para agregar. Por fim, despejar essa mistura em uma forma retangular, untada com manteiga, levar ao forno pré aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos. E então, saborear essa gostosura de bolo que é de comer rezando! 

Ingredientes da receita do bolo de milharina

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • ¾ xícara (chá) de óleo 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 25g de coco ralado 
  • 3 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de milharina 

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar e o leite por 1 minuto para homogeneizar. 
  2. Adicione o coco ralado e a milharina e bata bem para incorporar. 
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar.
  4. Despeje essa mistura em uma forma retangular (28 cm x 18 cm) untada com manteiga.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 a 40 minutos.
  6. E então, retire do forno, deixe esfriar e se delicie com cada fatia desse maravilhoso bolo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.