O bolo de mel é um delicioso clássico da confeitaria que tem uma textura e sabor inigualáveis. Além disso é perfeito para ser saboreado num café ou lanche da tarde, ou até mesmo para servir em ocasiões especiais. Siga o passo a passo dessa versão sem glúten, faça, você vai se apaixonar!
Para fazer bolo de mel vamos precisar para a massa de, farinha de aveia, iogurte natural integral, mel, cacau em pó, açúcar, ovos, bicarbonato de sódio, fermento em pó e canela em pó. Para a cobertura iremos precisar de chocolate ½ amargo e creme de leite. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com farinha de aveia e assar por aproximadamente 45 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar, cobrir com a cobertura preparada conforme as instruções e saborear cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.