Bolo de mandioca, também conhecido como bolo de aipim ou bolo de macaxeira é um clássico da confeitaria e apreciado por muita gente. Mesmo que você já tenha a sua receita preferida, confira o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo e você vai se apaixonar pelo resultado!
Para fazer bolo de mandioca vamos precisar de mandioca crua, leite, leite de coco, ovos, açúcar, margarina, o fermento e o coco ralado. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do bolo de mandioca, exceto o coco ralado e o fermento em pó que serão misturados com uma colher. Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo de mandioca por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e se deliciar com essa maravilha de bolo de mandioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como plantar tomate em vaso e tê-lo sempre fresquinho na sua casa ou apartamento
Repolho refogado diferente um acompanhamento delicioso pro almoço ou jantar
Pudim de pão velho que não vai ao forno fica pronto mais rápido e é bem mais fácil de fazer
Bolo de chocolate de 3 ingredientes parece um brownie muito molhadinho e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.