Sabe aquela receita de bolo que leva você diretamente à sua infância, e o cheirinho de bolo assando na casa da vó? Essa versão de bolo de mandioca crua que o canal Ediane comida mineira nos apresenta é tudo isso e muito mais. Siga o passo a passo, faça, e algo surreal!
Para fazer bolo de mandioca crua iremos utilizar mandioca crua ralada, açúcar, coco ralado, ovos, leite de coco e manteiga. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar a massa numa forma de furo central untada com manteiga, polvilhar a mandioca e o coco ralado, assar por aproximadamente 30-40 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia suculenta!
Confira outras receitas:
** essa receita não leva fermento
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.