Bolo de mandioca com coco é uma clássica receita cheia de praticidade e muito sabor. Perfeito para servir num café ou chá da tarde. Basta seguir a receita abaixo, e você vai ter o prazer de saborear essa delícia!
Com poucos ingredientes, o bolo de mandioca com coco, é muito fácil de ser preparado. Comece batendo, por 3 minutos, a manteiga, o açúcar e os ovos na batedeira. Pare de bater, e adicione a mandioca ralada, o leite de coco e o fermento. Misture bem com um fouet. Para assar o bolo de mandioca com coco, coloque numa forma redonda (24 cm de diâmetro) de fundo falso, untada e forrada com papel manteiga untado. Leve ao forno (180°C) e asse por 45 minutos ou até dourar. Espere amornar para desenformar. Prepare a calda do Bolo de Mandioca com Coco, caramelizando o açúcar. Desligue o fogo, junte a água e a glucose. Leve ao fogo novamente, por alguns minutos, e mexa até dissolver e a calda engrossar. Cubra o bolo, ainda morno, com metade da calda, e assim que esfriar, coloque o restante da calda. Sirva o Bolo de Mandioca com Coco com um delicioso café!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cocada de Leite Moça uma cocada de leite condensado maravilhosa e bem fácil de fazer
Salpicão de restaurante com frango um salpicão perfeito para fazer nesse dia dos pais
Pudim de padaria simples é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Bolo de nada um bolo simples batido à mão muito fofinho e fácil de fazer
Docinho de leite Ninho fácil feito com 3 ingredientes fica pronto em 15 minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.