O bolo de mandioca com coco é sem dúvida alguma um clássico da confeitaria e apreciado por muita gente. Existem várias maneiras de preparar bolo de mandioca com coco, certamente você já tem a sua preferida, mas mesmo assim siga o passo e com certeza você vai amar essa versão!
Para fazer bolo de mandioca com coco vamos precisar de açúcar, leite, mandioca crua, leite de coco, coco em flocos, margarina, ovos, sal e fermento em pó. Iremos bater todos os ingredientes da massa do bolo de mandioca com coco no liquidificador, exceto o sal, o coco e o fermento que serão misturados por último. Em seguida vamos despejar numa forma retangular untada e enfarinhada e assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Na sequência vamos retirar do forno, deixar amornar e servir em seguida o mais gostoso bolo de mandioca com coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Fiz esse queijo branco caseiro utilizando apenas 3 ingredientes e ficou perfeito
Torta cachorro quente um lanche rápido e delicioso para as noites de feriado de carnaval
Pão de ló com apenas 3 ingredientes perfeito para bolos recheados e decorados
Sobremesa de Bis simples e prática uma delícia para o seu feriado de carnaval
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.