O bolo de mandioca é mais um clássico da culinária brasileira apreciado por todo mundo! Nessa versão o bolo de mandioca do Arte 2 Irmãos fica extremamente cremoso e é simplesmente delicioso da primeira à última fatia! Confira o passo a passo e faça hoje mesmo!
Para fazer o bolo de mandioca vamos precisar de mandioca crua ralada, açúcar, coco fresco ralado, leite, ovos, margarina e farinha de trigo. Vamos bater tudo no liquidificador, exceto a mandioca, o coco e o açúcar que serão misturados por último. Vamos despejar a massa do bolo de mandioca numa forma caramelizada e levar para assar em forno médio por 50 minutos. Retire do forno, espere amornar para desenformar, e sirva imediatamente esse maravilhoso bolo de mandioca, que além de gostoso tem um visual divino!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Creme de milho de restaurante fácil e delicioso um acompanhamento barato para todos os dias
Doce de abóbora caseiro receita da fazenda quando eu faço não dá nem pro cheiro
Bife na panela de pressão fica bem macio e molinho acebolado é uma delícia
Mousse de coco simples e fácil de fazer uma sobremesa rápida para qualquer dia da semana
Pastel da roça um pastel de mandioca caipira tradicional com recheio de carne seca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.