Não deixe de fazer para a família, esse sensacional bolo de mandioca com coco, que fica divino, leva poucos ingredientes e tem um preparo fácil! Ele é delicioso e tão macio que chega a desmanchar na boca, numa combinação perfeita do coco com a mandioca! Não espere mais, faça e receba os elogios!
Para a receita de bolo de mandioca com coco, em uma bacia, coloque: ovos grandes inteiros e 1 e ½ xícara (chá) de açúcar, batendo com um fouet por 3 minutos. Junte o leite de coco e a manteiga ou margarina, mexendo com o fouet. Acrescente a mandioca ralada e o coco ralado, mexendo novamente, lembrando que não vai fermento nesse bolo. Passe a massa para uma forma retangular, dê uma nivelada e salpique com coco em flocos. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, durante uns 40 minutos. Tire, sirva e aproveite essa maravilha de bolo!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.