Bolo de maisena recheado que já sai assim do forno delicioso para o lanche da tarde

Vamos te ensinar a preparar um bolo de maisena que sai do forno já recheado perfeito para servir de sobremesa no almoço de domingo.

Este bolo de maisena recheado do canal Culinária com Gilberto é uma opção deliciosa e fácil de preparar. O sabor desse bolo é surreal, uma textura cremosa daquelas que derrete na boca. Uma explosão de sabor a cada pedacinho. Confira o passo a passo desse bolo de maisena recheado e sem farinha de trigo.

Bolo De Maisena Recheado
Bolo de maisena recheado

Como fazer bolo de maisena recheado

Para a receita do bolo de maisena recheado vamos usar leite, leite condensado, manteiga, ovos, sal, amido de milho e açúcar. Bata ovos, leite, manteiga derretida, leite condensado, açúcar, sal e maisena no liquidificador por 3 minutos até obter uma massa homogênea. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Retire do forno e sirva este bolo de maisena recheado maravilhoso.

Ingredientes da receita de bolo de maisena recheado

  • 400 ml de leite 
  • 1 caixa de leite condensado 395g 
  • 30 ml de manteiga 
  • 4 ovos 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 xícara de amido de milho ( Maizena)
  • 3 colheres de sopa de açúcar opcional  

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, a manteiga derretida, o leite condensado, o açúcar, o sal e a maisena.
  2. Bata por 3 minutos até que a massa fique bem homogênea. 
  3. Transfira a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 45 minutos.
  5. Retire do forno e sirva esse maravilhoso bolo de maisena recheado.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.