Bolo de maisena com coco fofinho, fácil de preparar e com sabor de casa de vó

Sabe aqueles bolinhos de vó bem macios e com um gostinho incrível de coco? Essa receita vai te ensinar como fazer igual!

bolo de maisena com coco
bolo de maisena com coco

Um bolo leve, macio e com sabor marcante: assim é o bolo de maisena com coco. A receita do Canal Gordices da Teka combina a textura delicada da maisena com o frescor do coco, resultando em um lanche perfeito para acompanhar café ou chá.

Como fazer bolo de maisena com coco

O preparo do bolo de maisena com coco é simples. Primeiro, bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga até formar um creme. Adicione o leite, a maisena e a farinha, misturando até ficar homogêneo. Incorpore o coco ralado à massa e finalize com o fermento. Transfira para uma forma untada, leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar. O resultado é um bolo de maizena com coco fofinho, úmido e cheio de sabor.

Ingredientes da receita de bolo de maisena com coco

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente o leite, a maisena e a farinha, mexendo até a massa ficar uniforme.
  3. Misture o coco ralado.
  4. Adicione o fermento e mexa suavemente.
  5. Despeje em uma forma untada
  6. Leve para assar em forno médio até dourar.
  7. Pronto, pode se deliciar com seu bolo de maisena com coco quentinho!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.