Seguindo o passo a passo desse bolo de maisena com coco do canal GORDICES DA TEKA você vai servir um bolo perfeito daqueles bolos que derretem na boca. Esse bolo delicioso não tem adição de farinha de trigo e é perfeito para quem tem intolerância a glúten. Além de saboroso o bolo de maisena com coco é muito fácil de preparar.
Para fazer esse maravilhoso bolo de maisena com coco é preciso leite condensado, manteiga ou margarina, ovos, leite de coco, coco ralado úmido e adoçado, maisena peneirada, fermento químico em pó e açúcar. Bata as claras em ponto de neve e reserve. Em seguida bata as gemas, açúcar e manteiga. Adicione leite de coco e a maisena batendo rapidamente. Incorpore o fermento, coco ralado e as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e asse de 40 á 45 minutos. Finalize com leite condensado e salpique coco ralado. Se delicie com o bolo de maisena com coco.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.