Bolo de macaxeira, também conhecido como bolo de aipim ou mandioca, é sem dúvida uma maravilha! Tem uma massa cremosa que derrete na boca. Não perca a chance de conferir o passo a passo e fazer ainda hoje esse bolo de macaxeira maravilhoso da Lu Zahin!
Para fazer essa receita, teremos que utilizar açúcar, ovos, macaxeira, leite de coco, manteiga derretida e sal. Vamos bater tudo num processador ou liquidificador potente até obter um creme homogêneo. Despejar numa forma untada e assar por cerca de 40-45 minutos ou até dourar. Retirar do forno, esperar amornar, desenformar e servir em seguida esse bolo de macaxeira sensacional!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha para limpar sofá limpa e desencarde como mágica e deixa seu sofá novinho
Massa para empadas empadinhas e empadões que derrete na boca fácil e saborosa
Tortinha de ameixa com massa que derrete na boca e recheio de leite condensado maravilhoso
Baião de dois um prato de origem nordestina que faz sucesso em todo país uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.