O bolo de maçã invertido é uma tentação e fica extremamente delicioso. A massa molhadinha, parcialmente envolvida pelo caramelo, as maçãs caramelizadas com as uvas passas, irresistível! Uma forma saborosa de você surpreender seus amigos ou familiares. Basta seguir o passo a passo da receita abaixo!
Comece caramelizando uma forma redonda (25 cm de diâmetro) com 1 xícara de açúcar. Agora bata a massa de bolo de maçã, colocando no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e a margarina. Disponha essa mistura numa tigela, e junte a farinha aos poucos, mexendo bem. Reserve. Coloque as maças fatiadas sobre o fundo da forma, preenchendo todos os espaços, e salpique as uvas passas a gosto. Agregue o fermento à massa reservada, mexendo delicadamente com um fouet. Para finalizar o seu bolo de maçã invertido, coloque a massa sobre as maçãs, e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Desenforme sobre um prato ainda morno. Sirva em seguida. Quente ou frio o bolo de maçã invertido é fantástico!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz à grega receita fácil e deliciosa para fazer nesse dia dos pais
Pudim de leite de coco uma sobremesa fácil para qualquer dia da semana
Bolo gelado de abacaxi com creme de Leite Ninho no pirex
Doce de leite de bolinha da fazenda uma delícia para fazer na sua casa
Bolo de mandioca cremoso ou bolo de aipim é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.