Nada melhor do que preparar um bolo de maçã com casca de lanche da tarde e receber diversos elogios e pedidos da receita. Não deixe de seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Angela Drulla Receitas que é imperdível!
Como fazer bolo de maçã com casca
Preparar o bolo de maçã com casca é simples. O modo de preparo do bolo de maçã com casca é fácil, em um liquidificador, vamos bater as cascas das maçãs, os ovos, o óleo e o açúcar por 2 minutos. Em seguida, em uma tigela, iremos colocar a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a canela peneirados e adicionar a mistura do liquidificador e misturar bastante. Na sequência, vamos juntar as maçãs picadinhas e misturar novamente. Por último, iremos despejar essa massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de bolo de maçã com casca que é divino e vale a pena ser compartilhado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de maçã com casca
- 2 maçãs grandes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
- Canela (a gosto)
- 1 pitada de sal
*medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata as cascas das maçãs, os ovos, o óleo e o açúcar por 2 minutos.
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a canela peneirados e adicionar a mistura do liquidificador e misture bastante.
- Junte as maçãs picadinhas e misture novamente.
- Despeje essa massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno, desenforme e se surpreenda com essa receita de bolo de maçã com casca que é irresistível!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais