Bolo de limão trufado: com massa verdinha e uma cobertura sensacional
Vamos te ensinar a preparar o melhor bolo de limão trufado com uma massa verdinha de dar água na boca.
bolo de limão trufado
Se você é fã de bolo de limão, vai se encantar com essa versão belíssima de bolo de limão trufado do Canal Gabriel Freitas, que fica sensacional, com uma massa verdinha fofa, macia e que combina perfeitamente com o azedinho da mousse de limão, e ainda com um toque mais especial de ganache de chocolate, perfeito, né? Confira a receita desse maravilhoso bolo de limão trufado e faça em sua casa.
Como fazer bolo de limão trufado
Para o preparo desse divino bolo de limão trufado, vamos dividir em 3 etapas. A primeira etapa, do bolo, vamos iniciar misturando o açúcar com as rapas de limão, depois acrescentamos os ovos e batemos com um fuê. Juntamos o óleo, gelatina, água, farinha de trigo e misturamos bem, por último colocamos o fermento e despejamos toda massa na forma untada e enfarinhada. Levamos para assar e reservamos. Para a segunda etapa, mousse de limão, batemos no liquidificador o leite condensado, leite em pó, creme de leite e suco de limão. Despejamos sobre a massa do bolo e levamos para gelar por 15 minutos. Para a última etapa, de ganache de chocolate, misturamos o chocolate derretido com creme de leite. Despejamos sobre a mousse de limão, espalhamos e finalizamos decorando com granulado branco. Sirva e aproveite esse delicioso bolo de limão trufado!