O bolo de limão siciliano é um bolo simples, mas muito bonito e com sabor surreal. A combinação do azedinho do limão com o doce da ganache de chocolate branco vão fazer desse bolo de limão um dos seus bolos preferidos da vida. Sem contar que o bolo é muito fácil de preparar, você não precisar de liquidificador ou batedeira. Confira o passo a passo e aproveite essa receita deliciosa de bolo de limão siciliano.
Para preparar o bolo de limão siciliano os ingredientes necessários são: çúcar, leite, óleo, suco de limão, fermento em pó, raspas de limão, ovos, farinha de trigo, chocolate branco e creme de leite. Para a massa misture ovos, açúcar, raspas e suco de limão, leite e óleo. Adicione a farinha e o fermento, mexendo suavemente para incorporar. Despeje em uma forma untada e asse de 35 á 40 minutos. Para a cobertura, prepare uma ganache e espalhe sobre o bolo. Decore com raspas de limão e aproveite cada fatia do seu bolo de limão siciliano.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.