Imagina um bolo macio, com um toque cítrico irresistível de limão, perfeito para acompanhar um café ou um chá da tarde. Ficou com vontade? Confira essa receita clássica de bolo de limão que o canal Jazete Paulista nos ensina, e faça, você não tem noção, é surpreendente!
Para fazer bolo de limão iremos utilizar para o bolo de, ovos, farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina, raspas de 2 limões, creme de leite, suco de ½ limão, fermento em pó e sal. Para a cobertura vamos precisar de amêndoas laminadas, raspas de 1 limão e açúcar. Iremos colocar numa tigela primeiramente o açúcar e as raspas de limão para saborizar o açúcar. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes seguindo as instruções, despejar essa mistura numa forma quadrada untada e enfarinhada, cobrir com a cobertura preparada conforme o passo a passo, assar por aproximadamente 40-45 minutos a 180 graus, retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.