Com essa receitinha formidável, você aprenderá a preparar esse delicioso bolo de leite, também conhecido como bolo mole ou bolo baeta! Com um preparo super fácil, pois é feito no liquidificador, você pode servi-lo morno ou gelado, e o destaque fica por conta da textura dessa gostosura, que lembra um pudim! Faça e surpreenda a todos!
Para a receita de bolo de leite, com um preparo extremamente fácil, inicie pré-aquecendo seu forno a 180 °C.Depois bata no liquidificador: os ovos, o leite, o leite condensado, a margarina e a metade da farinha de trigo. Coloque o que sobrou da farinha e o açúcar e bata muito bem. Transfira a massa para uma forma de buraco no meio, previamente untada e enfarinhada e asse no forno que já está pré-aquecido a 180 °C, durante 50 a 55 minutos. Tire, espere esfriar um pouco e vire num prato de servir. Sirva e aproveite essa delícia de bolo!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.