Bolo de leite de liquidificador tão cremoso que parece pudim

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receitinha de bolo de leite, simples e muito saborosa!

Bolo De Leite
Bolo de leite – Canal Dicas e Receitas da Celly

Com essa receitinha formidável, você aprenderá a preparar esse delicioso bolo de leite, também conhecido como bolo mole ou bolo baeta! Com um preparo super fácil, pois é feito no liquidificador, você pode servi-lo morno ou gelado, e o destaque fica por conta da textura dessa gostosura, que lembra um pudim! Faça e surpreenda a todos!

Como fazer bolo de leite

Para a receita de bolo de leite, com um preparo extremamente fácil, inicie pré-aquecendo seu forno a 180 °C.Depois bata no liquidificador: os ovos, o leite, o leite condensado, a margarina e a metade da farinha de trigo. Coloque o que sobrou da farinha e o açúcar e bata muito bem. Transfira a massa para uma forma de buraco no meio, previamente untada e enfarinhada e asse no forno que já está pré-aquecido a 180 °C, durante 50 a 55 minutos. Tire, espere esfriar um pouco e vire num prato de servir. Sirva e aproveite essa delícia de bolo!

Ingredientes da receita de bolo de leite

  • ½  xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (240 g) 
  • 4 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça seu forno a 180 °C.
  2. No copo do liquidificador, coloque: 3 ovos inteiros, 3 xícaras (chá) de leite integral, 1 caixinha de leite condensado, 4 colheres (sopa) rasas de margarina e a metade da farinha de trigo sem fermento.
  3. Tampe e bata para homogenizar.
  4. Entre com o restante da farinha de trigo e ½  xícara (chá) de açúcar, tornando a bater bem.
  5. Despeje a mistura para uma forma de furo central (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), já untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180 °C, por 50 a 55 minutos (faça o teste do palito, se sair levemente seco está pronto).
  7. Retire, aguarde amornar por uns 20 minutos, passe uma faquinha sem serra nas laterais e no centro da forma e só então desenforme.
  8. Sirva e saboreie seu fantástico bolo de leite! Bom proveito!

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