O bolo de leite nada mais é do que uma sobremesa que é um bolo mas tem a textura e cremosidade de um pudim. Fica extremamente saboroso e perfeito para um chá ou café da tarde. Siga essa receita do canal dicas e receitas da Celly e faça, você vai amar o resultado!
Como fazer bolo de leite
Para fazer bolo de leite iremos utilizar farinha de trigo, leite, leite condensado, ovos e margarina. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo as instruções, e bater bem para incorporar os ingredientes. Em seguida iremos despejar essa massa numa forma retangular untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 50 minutos a 180 graus. Vamos retirar no forno, deixar descansar por 15 minutos e depois saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de leite
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 800 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 ovos
- 2 colheres(sopa) bem cheias de margarina
*essa receita não leva fermento
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, a margarina e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione o leite, a farinha de trigo e bata por 1 minuto para incorporar.
- Despeje essa mistura numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, deixe descansar por 15 minutos.
- Após esse tempo, sirva e desfrute desse lindo bolo de leite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais