BOLO DE LEITE CONDENSADO NA BATEDEIRA
O Bolo de Leite Condensado na Batedeira é fofinho, delicioso e muito fácil de fazer. Para começar, você vai utilizar poucos ingredientes para fazer a receita, o modo de preparo é muito simples e sem segredos e o resultado final é sem igual: um bolo de leite condensado muito fofinho, saboroso e perfeito para o seu café da tarde. Vamos conferir?
Para fazer o bolo de leite condensado na batedeira, você vai precisar de ovos, leite condensado, manteiga derretida, farinha de trigo e fermento em pó. São só 5 ingredientes muito simples e que você sempre tem em casa. Quando ao modo de preparo, o bolo de leite condensado na batedeira segue a mesma linha da simplicidade, pois basta bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento em pó, que deve ser misturado manualmente, ao final. O próximo passo é despejar a massa do bolo de leite condensado em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada, e levar ao forno por cerca de 30 minutinhos. O resultado é um bolo de leite condensado macio e fofinho, perfeito para um café da tarde em família.
Para acompanhar o seu bolo de leite condensado na batedeira, que tal um chocolate quente delicioso? Vou te ensinar um que é muito simples: basta ferver 1 litro de leite (reserve um pouquinho), misturar 5 colheres de sopa do achocolatado em pó de sua preferência e depois 2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido naquele leite reservado. Em seguida, é só mexer bastante até o seu chocolate quente engrossar. Com certeza, ele vai ser a companhia perfeita para o seu bolo de leite condensado na batedeira!
Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolo de leite condensado na batedeira para o lanche das crianças, o café em família ou o encontro entre amigas(os). Será um verdadeiro sucesso! Bolo de Leite Condensado na Batedeira
Veja Também: Pão Caseiro: 20 Receitas Fáceis e Rápidas
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de manteiga derretida
- 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente os ovos e bata mais um pouco.
- Adicione a farinha de trigo e bata até misturar tudo.
- Desligue a batedeira e misture o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e espere amornar.
- Desenforme e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais