Bolo de leite condensado molhadinho e doce na medida certa para seu café da tarde

Quer preparar uma sobremesa com um sabor tão irresistível que todo mundo vai pedir bis? Faça essa receita de bolo de leite condensado, simples assim!

bolo de leite condensado
bolo de leite condensado

Essa receita de bolo de leite condensado que o canal cozinhando com a Ly está nos ensinando, além de ficar extremamente saborosa, é a opção perfeita para ser servida num café ou chá da tarde, ou numa ocasião especial. Siga o passo a passo, e faça, é imperdível!

Como fazer bolo de leite condensado

Para fazer bolo de leite condensado vamos precisar de farinha de trigo, maisena, leite condensado, manteiga ou margarina, fermento em pó, ovos e sal. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia!

Ingredientes da receita de bolo de leite condensado

  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(chá) de maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos, a manteiga ou margarina, o sal, o leite condensado e bata bem com um fouet para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó, peneirados e misture bem para incorporar.
  3. Despeje essa mistura numa forma retangular ( 28 cm x 18 cm) untada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. Sirva em seguida esse delicioso bolo de leite condensado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.