Bolo de Leite Condensado Molhadinho


O Bolo de Leite Condensado Molhadinho é fácil de fazer, fofinho e delicioso. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Bolo de Leite Condensado Molhadinho é deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o seu café. Para fazer o bolo de leite condensado, você vai precisar de ovos, manteiga, leite condensado, farinha de trigo e fermento em pó. O modo de preparo do bolo de leite condensado é muito simples: basta bater a manteiga e as gemas na batedeira, misturar o leite condensado, a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras e neve e colocar para assar. Depois que sair do forno, você vai cobrir o seu bolo de leite condensado com uma calda simples à base de leite condensado e água. Depois de pronto, o bolo de leite condensado vai estar fofinho, úmido e saboroso. Faça hoje mesmo o bolo de leite condensado molhadinho e deixe toda a família com água na boca!

Veja Também: Pavê de Preguiçoso
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: Sobremesas de Natal – Receitas Rápidas, Fáceis e Práticas

Bolo de Leite Condensado Molhadinho

Ingredientes

  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 lata de leite condensado reserve 1/3 para a calda
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 colheres de sopa de água para a calda
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Na batedeira, bata a manteiga durante 3 minutos.
  • Acrescente as gemas e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo e o fermento peneirados.
  • Adicione 2/3 da lata de leite condensado e misture delicadamente.
  • Por último, incorpore as claras em neve, cuidadosamente, mexendo de baixo para cima.
  • Despeje a massa em uma forma de 20cm, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Em uma tigela, misture o restante do leite condensado e a água.
  • Fure toda a superfície do bolo com um garfo e cubra com a calda.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade