Bolo de laranja delicioso com um segredo especial para deixar com mais gosto de laranja

Mesmo que você já tenha uma receita preferida de bolo de laranja no seu caderninho, faça essa versão simples, e você vai amar o resultado sofisticado!

Bolo De Laranja
Bolo de laranja

O bolo de laranja é um clássico da confeitaria, muito refrescante, com um sabor cítrico e aroma delicioso, que só de imaginar dá água na boca. Além disso é perfeito para ser saboreado num café da manhã, da tarde, ou a qualquer hora. Siga a versão do canal receitas da Cris, é divina!

Como fazer bolo de laranja 

Para fazer bolo de laranja vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, suco natural de laranja, óleo, ovos, fermento em pó, sal e raspas de laranja. Iremos bater na batedeira os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o fermento que será misturado por último e levemente com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma para bolo inglês untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 30-35 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com esse incrível bolo de laranja!

Ingredientes da receita de bolo de laranja 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de suco natural de laranja 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 
  • Raspas de laranja a gosto 

Modo de preparo 

  1. Na batedeira coloque os ovos, o açúcar, o sal e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada, o óleo, o suco de laranja, as raspas de laranja e bata por 1 minuto para incorporar. 
  3. Coloque o fermento e misture levemente apenas para agregar. 
  4. Despeje essa massa numa forma para bolo inglês (28 cm x 11 cm) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
  5. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. 
  6. Sirva em seguida esse magnífico de bolo de laranja!

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