Já pensou em fazer um bolo de laranja com coco super gostoso, molinho e acompanhado de um cafezinho será a perfeição? Então, não perca o passo a passo desse bolo de laranja ensinado pelo canal da Juh Simplicia que é irresistível, imperdível e aposto que todos vão adorar, pedir a receita e elogiar muito!
Como fazer bolo de laranja com coco
Preparar o bolo de laranja com coco é simples. O modo de preparo do bolo de laranja com coco é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos, o açúcar e o sal e bater bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o óleo e bater mais. Na sequência, vamos acrescentar o suco de laranja e a farinha de trigo e misturar bem. E então, iremos juntar o fermento em pó e misturar levemente só para misturar. Em seguida, vamos despejar essa massa em uma forma redonda com furo central untada com margarina e óleo e enfarinhada. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar toda a família para se deliciar com esse magnífico bolo de laranja com coco que é espetacular!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de laranja com coco
- 1 colher (chá) de sal
- 150ml de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Coco ralado e leite condensado (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o sal e bata bem com um fouet.
- Adicione o óleo e bata mais.
- Acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo e misture bem.
- Junte o fermento em pó e misture levemente só para misturar.
- Despeje essa massa em um forma redonda com furo central untada com margarina e óleo e enfarinhada.
- Faça fiozinhos em zigue zague com o leite condensado por cima e polvilhe coco ralado e faça o zigue zague de novo com o leite condensado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno, desenforme e coloque mais uns fiozinhos de leite condensado por cima e polvilhe coco ralado.
- E então, saboreie esse bolo de laranja com coco super macio e delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Sulla de Oliveira é confeiteira artística especializada em bolos decorativos com estilo minimalista, vintage e temático. Com anos de experiência, destaca-se pela criatividade, técnica refinada e atenção aos detalhes, criando sobremesas que encantam tanto pelo sabor quanto pela apresentação. Como autora no site Receita Toda Hora, compartilha receitas exclusivas e dicas práticas que ajudam iniciantes e apaixonados por confeitaria a elevarem suas criações para um novo nível.