Se existe um bolo que é um clássico da confeitaria de casa de vó e remete à infância de muita gente, é o bolo de laranja com casca. Extremamente saboroso, com um sabor e aroma de dar água na boca. Faça a versão do canal Kdelícia cozinha Ana Cláudia, é divina!
Para fazer bolo de laranja com casca vamos precisar de maisena, fubá mimoso, açúcar, óleo, ovos, fermento em pó e laranjas pera. Primeiramente iremos preparar as laranjas seguindo as instruções. Em seguida vamos colocar no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição. Iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e polvilhada com açúcar e assar por aproximadamente 30-35 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e desfrutar de cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.