O bolo de iogurte é uma maneira saborosa de preparar uma delícia que fica com uma textura macia e sabor inigualável. O toque especial do iogurte deixa a massa mais fofinha, ideal para servir num café ou chá da tarde, ou até numa ocasião especial. Siga o passo a passo, é incrível!
Para fazer bolo de iogurte vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, óleo, iogurte natural integral, ovos, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita até homogeneizar, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó que serão misturados por último numa tigela e com um fouet. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar por aproximadamente 35-40 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.