O bolo de fubá tipo pullman é o bolo mais delicioso fofinho e fácil que você já viu. Anote essa receita do canal Cozinhando com a Ly e nunca mais irá querer comprar bolo de fubá de mercado. Aproveite o passo a passo abaixo e faça esse maravilhoso bolo de fubá, com certeza não vai sobrar nenhum pedacinho.
Como fazer bolo de fubá tipo pullman
Para fazer o bolo de fubá tipo Pullman os ingredientes são ovos, açúcar, queijo parmesão ralado, manteiga, farinha de trigo, fubá, leite e fermento. Bata tudo no liquidificador conforme o modo de preparo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e aproveite esse delicioso bolo de fubá tipo pullman.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de fubá tipo pullman
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar ou 255g
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó ou 15g
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento ou 60g
- 2 xícaras (chá) de leite integral ou 500ml
- 1 pacote de queijo parmesão ralado ou 50g
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina ou 90g
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso ou 150g
Modo de preparo
- No liquidificador bata por 1 minuto os ovos, açúcar, parmesão ralado, manteiga, farinha, fubá e leite.
- Acrescente o fermento e bata só mais alguns segundos para incorporar.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 45 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e aproveite o bolo de fubá tipo Pullman.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais