Bolo de fubá tipo pullman que não existe mais fofinho e macio do que esse

Descobri uma receita de bolo de fubá tipo Pullman, igualzinho aquele de mercado, que conquistou todo mundo aqui em casa

Bolo De Fubá Tipo Pullman
Bolo de fubá tipo pullman

Esse bolo de fubá tipo Pullman é perfeito para servir no café da tarde para toda a família ou para os amigos! Com o delicioso sabor do milho e um modo de preparo bem simples, esse bolo de fubá tipo Pullman ensinado pelo Canal Cozinhando com a Ly é uma delícia!

Como fazer bolo de fubá tipo Pullman

Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer o nosso bolo de fubá tipo Pullman, como ovo, açúcar, queijo parmesão ralado, manteiga, farinha de trigo, fubá, leite, e fermento químico em pó. Preparar esse bolo tipo Pullman é extremamente simples! Primeiro, batemos todos ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador. Depois incorporamos delicadamente o fermento e despejamos em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e assamos por 45 minutos. Esperamos amornar, desenformamos e depois saboreamos essa delícia!

Ingredientes do bolo de fubá tipo Pullman

  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o queijo parmesão ralado, a manteiga, a farinha de trigo, o fubá e o leite.
  2. Bata bem até obter uma mistura homogênea e depois incorpore delicadamente o fermento químico em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.
  5. Espere amornar e desenforme.
  6. Sirva e saboreie essa delícia de bolo de fubá tipo Pullman com toda a família e os amigos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.