Bolo de fubá perfeito com café numa receita sem óleo e sem farinha de trigo
Descubra como preparar um delicioso bolo de fubá, fazendo essa receita fácil e prática, livre de glúten e lactose. Você vai amar, é divina!
Você acredita que é possível preparar um bolo de fubá, sem farinha, sem leite, sem óleo e sem fermento? Parece mentira mais é real! Além disso fica com uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo dessa receita e você irá comprovar tudo isso. O resultado é algo surreal!
Como fazer bolo de fubá
Para fazer bolo de fubá vamos precisar de açúcar, fubá, água, claras e gemas. Primeiramente iremos colocar numa tigela as gemas e a água e bater com um fouet por 30 segundos. Em seguida iremos adicionar o fubá e misturar bem para incorporar. Na batedeira vamos bater as claras com o açúcar seguindo as instruções. Para dar continuidade na receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo até o assamento para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada fatia dessa maravilha!