Não deixe de preparar para o café ou lanche da família, esse espetacular bolo de fubá fofinho, do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, uma receita econômica e fácil de fazer, que vai agradar a todos e perfumar sua cozinha! Com uma massa macia, fofinha, leve e saborosa, que derrete na boca, num instante você poderá degustar com a família! Faça hoje mesmo!
Para a receita de bolo de fubá fofinho, com um preparo simples, inicie pré-aquecendo seu forno a 180 °C. Depois, coloque em uma vasilha: ovos inteiros, o sal e o açúcar refinado, mexendo durante 1 minutinho com o auxílio de um fouet, formando um creme clarinho. Agregue o óleo, mexa e junte o leite integral, mexendo novamente. Em seguida, vá passando por uma peneira, por cima da vasilha: a farinha de trigo sem fermento e o fubá mimoso, mexendo rapidamente com o fouet. Inclua a erva-doce e por fim, o fermento químico em pó, mexendo para integrar. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa gostosura de bolo!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Dica adicional: se não gostar de erva-doce, substitua por um pacotinho de queijo parmesão ralado ou coco ralado.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.