Ninguém vai resistir a esse bolo de fubá cremoso que é uma perdição e super prático. É só bater tudo no liquidificador e levar para assar. Então, não deixe de seguir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Receitas da Cris que é um máximo!
Como fazer bolo de fubá cremoso
Preparar o bolo de fubá cremoso é simples. O modo de preparo do bolo de fubá cremoso é fácil, em um liquidificador, vamos bater os ovos, a margarina, o leite e o açúcar por 30 segundos. Em seguida, iremos adicionar o fubá a farinha de trigo e o queijo ralado e bater por 1 minuto. Na sequência, com o liquidificador ainda ligado, vamos colocar o fermento em pó e bater mais um pouco. Por último, iremos despejar essa massa em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos. E então, vamos chamar todos para saborearem essa gostosura de bolo de fubá cremoso que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de fubá cremoso
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e ½ xicara (chá) de fubá
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
- Em um liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite e o açúcar por 30 segundos.
- Adicione o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e bata de novo por mais 1 minuto.
- Com o liquidificador ligado, coloque o fermento em pó e bata mais um pouco.
- Despeje essa massa em uma forma retangular untada com margarina e polvilhada com fubá.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
- E então, retire do forno e chame todos para se deliciarem com ele bolo de fubá cremoso que é um espetáculo e muito perfeito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais