O bolo de fubá sem dúvida alguma, é um clássico da culinária de casa de vó, que nunca sai de moda, é apreciado por muita gente, tanto por adultos como crianças, e sempre está presente num café da manhã ou da tarde. Siga o passo a passo dessa versão e faça, o resultado é divino!
Para fazer bolo de fubá vamos precisar de farinha de trigo, fubá, açúcar, leite, óleo, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa massa numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor os cubinhos de goiabada empanados na farinha de trigo e assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.