Todos em sua casa vão adorar esse delicioso bolo de fubá com coco, do Canal Dika da Naka, que você faz a mão com bastante simplicidade! Ele é livre de glúten e de lactose e traz uma textura fofa e macia, com um sabor incrível, perfeito para servir com um café ou chá! Não perca tempo, faça hoje mesmo!
Para o bolo de fubá com coco, coloque em uma vasilha: o fubá mimoso, acrescente o leite de coco e deixe reservado para hidratar o fubá. Em outra vasilha, adicione os ovos inteiros, o açúcar e o óleo, misturando com um fouet. Junte o coco ralado e torne a misturar. Em seguida, agregue o fubá reservado, hidratado no leite de coco. Por último, inclua o fermento químico em pó, misturando delicadamente. Passe a massa para uma forma retangular (30 cm x 20 cm), já untada com óleo e salpicada com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, divida em quadrados, sirva e aproveite essa gostosura!
Confira outras receitas:
Rendimento: 12 porções.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.