Esse saborosíssimo bolo de fubá amanteigado, é todo feito com praticidade no liquidificador, sendo perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde! Ele leva poucos ingredientes, traz uma massa úmida e fofinha e chega a derreter na boca, de tão macio! Não perca tempo, faça essa gostosura que fará sucesso em sua mesa!
Para a receita de bolo de fubá amanteigado, coloque no liquidificador: o leite, a manteiga ou margarina, o óleo, os ovos, o açúcar e o queijo parmesão ralado, deixando bater durante 2 minutos. Junte o fubá mimoso ou a farinha de milho e o fermento em pó, batendo ligeiramente. Passe a massa para uma forma de buraco no meio já untada com óleo e alise para nivelar. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C, durante uns 40 minutos. Tire, aguarde esfriar e vire num prato. Sirva e delicie-se com esse bolo irresistível!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.