Que tal aprender a fazer esse saboroso bolo de flocão, do Canal Culinária com Gilberto, que todos vão adorar? Livre de glúten, ele tem um preparo bem fácil, bastando bater no liquidificador e levar para assar, sendo perfeito para servir no café ou lanche! Não espere mais, faça ainda hoje!
Para a receita de bolo de flocão, adicione no liquidificador: os ovos inteiros, o óleo, o leite integral, o queijo parmesão ralado, o açúcar e o flocão de milho, batendo durante 3 minutos, para uniformizar. Acrescente o fermento químico em pó e torne a bater apenas para misturar. Passe a massa para uma forma de furo central, já untada com margarina e salpicada com fubá, colocando para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 35 minutos. Tire, desenforme, sirva e aproveite esse bolo incrível!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 200ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.