O bolo de flocão é uma deliciosa maneira de preparar uma sobremesa com uma textura macia e um sabor irresistível. É a opção perfeita para acompanhar um café da manhã ou da tarde, ou até mesmo para um momento especial. Confira o passo a passo e faça, o resultado é magnífico!
Para fazer bolo de flocão vamos precisar de creme de leite, coco ralado, flocão, leite quente, açúcar, óleo, queijo parmesão ralado, fermento em pó e ovos. Numa tigela iremos colocar o flocão, o leite quente, misturar bem e deixar hidratar por aproximadamente 10 minutos. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.