O bolo de flocão é uma deliciosa maneira de preparar um clássico da confeitaria com flocão de milho, e o resultado é uma delícia com uma textura úmida e um sabor irresistível de dar água na boca. É perfeito para servir num café da manhã ou da tarde. Faça, e surpreenda-se, é divino!
Para fazer bolo de flocão vamos utilizar flocão de milho, leite, açúcar, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central untada e enfarinhada, e assar por aproximadamente 35-40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.