Bolo de creme de leite da vovó um bolo simples rápido e prático para seu café ou lanche

Essa receita de bolo de creme de leite fica ultra fofinha, pois leva amido de milho na massa

Bolo De Creme De Leite
Bolo de creme de leite

O delicioso bolo de creme de leite do canal Marcos Lima, fica tão macio e fofinho, que chega a derreter na boca! Feito no liquidificador, de maneira simples e prática, num instantinho seu bolo está pronto para saborear. Ideal para servir no café da manhã ou lanche da tarde, essa maravilha vai agradar a todos. Confira a receita, faça hoje mesmo o fantástico bolo de creme de leite e receba os elogios!

Como fazer bolo de creme de leite

Para a receita de bolo de creme de leite, utilizaremos: farinha de trigo, açúcar, leite, maisena, ovos, manteiga, creme de leite e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que iremos misturar por último, suavemente, com uma colher. Vamos transferir a massa para uma forma untada e enfarinhada, ou polvilhada com açúcar, e assar em forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos. Finalmente, vamos tirar do forno, deixar esfriar e desenformar. Delicie-se com seu sensacional bolo de creme de leite!

Ingredientes da receita de bolo de creme de leite

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga, o creme de leite.
  2. Em seguida, bata muito bem por 1 minuto até que misture bem e fique homogêneo.
  3. Junte a farinha de trigo e a maisena, batendo um pouco mais para incorporar.
  4. Por último, acrescente o fermento em pó e misture suavemente com uma colher.
  5. Transfira a mistura para uma forma (24cm de diâmetro) de buraco central, untada e enfarinhada ou polvilhada com açúcar.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35-40 minutos.
  7. Tire do forno, deixe amornar e desenforme.
  8. Prontinho, sirva e aprecie seu saboroso bolo de creme de leite!

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