Esse bolo de coco sem trigo é uma verdadeira gostosura, ele é ideal para servir bem gelado e com certeza vai agradar todos os paladares principalmente aqueles amantes de coco. Venha conferir o passo a passo desse bolo de coco sem trigo ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é espetacular, refrescante e vale a pena ser compartilhado!
Preparar o bolo de coco sem trigo é simples. O modo de preparo do bolo de coco sem trigo é fácil, primeiro vamos preparar o bolo, em um recipiente, iremos separar 50ml de leite condensado e reservar. Em um liquidificador, vamos bater o que sobrou do leite condensado, os ovos, o leite integral, o amido de milho, o coco ralado, uma pitada de sal e o fermento em pó por 2 minutos até homogeneizar. Em seguida, iremos despejar essa mistura em uma forma quadrada, untada com margarina. Na sequência, vamos levá-lo ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos. E então, iremos retirar do forno, esperar esfriar, cortar em quadradinhos e reservar. E agora faremos a calda, em uma leiteira, vamos colocar o leite, o leite de coco e o leite condensado que estava reservado e misturar bem com uma colher. Em seguida, iremos despejar por cima do bolo e espalhar bem com uma espátula. Por fim, vamos salpicar coco ralado e levá-lo à geladeira por 2 horas. E então, iremos saborear essa tentação de bolo de coco sem trigo que é uma perdição!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.