Esta receita de bolo de coco sem trigo, é perfeita para aqueles que seguem uma dieta sem glúten ou simplesmente desejam experimentar algo novo. Além disso fica extremamente saboroso e perfeito para servir num chá ou lanche da tarde. Siga o passo a passo e faça, é surpreendente!
Para fazer bolo de coco sem trigo vamos precisar de leite de coco, coco ralado, leite condensado, ovos, maisena, fermento em pó, essência de baunilha e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma quadrada untada cm bastante manteiga, e assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia cremosa dessa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.