Bolo de coco sem trigo para o café da tarde tão cremoso que desmancha na boca

Descubra com essa receita fácil e prática, o mais delicioso bolo de coco sem trigo que você já experimentou na sua vida!

Bolo De Coco Sem Trigo
bolo de coco sem trigo – Canal frigideira com tampa Juliana Reis

Esta receita de bolo de coco sem trigo, é perfeita para aqueles que seguem uma dieta sem glúten ou simplesmente desejam experimentar algo novo. Além disso fica extremamente saboroso e perfeito para servir num chá ou lanche da tarde. Siga o passo a passo e faça, é surpreendente!

Como fazer bolo de coco sem trigo 

Para fazer bolo de coco sem trigo vamos precisar de leite de coco, coco ralado, leite condensado, ovos, maisena, fermento em pó, essência de baunilha e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma quadrada untada cm bastante manteiga, e assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear cada fatia cremosa dessa maravilha!

Ingredientes da receita de bolo de coco sem trigo 

  • 1 vidro de leite de coco 
  • 150 gramas de coco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 ovos 
  • 3 colheres(sopa) de maisena 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 5 gotas de essência de baunilha 
  • 1 pitada de sal 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, a essência de baunilha e bata bem por 1 minuto com um fouet. 
  2. Adicione o leite condensado, o coco ralado, o sal, o leite de coco, a maisena, e bata um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma quadrada (20 cm x 20 cm) untada com bastante manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e sirva esse lindo bolo de coco sem trigo!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.